Главная страница Реклама: Свинг клуб "Свинг отельчик" в Москве - вход для семейной пары 1000 руб.! Вход для авторов

Энциклопедия свинга

 Библиотека
Свинг рассказы
Истории свингеров
Рассказы женщин
О первом опыте
Из форумов
Мнения
Письма
Статьи
Это интересно!
Эротические рассказы
Школа любви
Сервисы для всех регионов
Свинг знакомства
Свинг фото
Свинг БДСМ

 Разное

Секс по телефону
Знакомства любительниц и обладателей больших членов
Все о мужском половом члене

 E-mail:

Звездочету:adminy swingerclub.ru
  5 новых публикаций:

Февраль 2010


Ноябрь 2009


Октябрь 2009


Август 2008


Июнь 2008


03.11.2009

Командировка в Голландию

О первом опыте / LUG - 08:35 AM

Командировка в Голландии подошла к концу и мне ничего не оставалось, как начать готовиться к возвращению домой. Мечтая и скучая о любимой «киске» своей благоверной я решил не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня и используя роскошную ванную в гостинице я принялся тщательно наводить порядок в своих гениталиях. Удалив отросшие волосы вокруг члена, выбрив яйца и внутреннюю поверхность ягодиц я остался доволен своим изображением в зеркале. Высокий, стройный, загорелый. Прямо настоящая мечта незамужних женщин.

«Блин, - подумал я ,- я же обещал привезти в подарок любимой какую ни будь новую сексуальную штуковину». Не долго думая, я решил по быстрому смотаться в квартал «красных фонарей», который находился буквально в нескольких минутах ходьбы от моей гостиницы.

Шагая вдоль канала, я с нескрываемым любопытством рассматривал девчонок, позирующих мне из витрин, перемешанных с секс-шопами. Был полдень. Народу было немного и поэтому всё внимание девочек было обращено на тех немногих прохожих, одним из которых был и я. «До чего же классно,- подумал я , - выбрать можно кого угодно. А может быть и в самом деле нырнуть к вон той длинноногой мулатке?».

Мулатка, словно прочитала мои мысли и извиваясь стройным телом поманила меня пальцем. Немного волнуясь я решил подойти к её витрине. Она открыла дверь и улыбаясь белоснежной улыбкой пригласила меня войти. Отказываться я уже не собирался, вошёл и для приличия завёл разговор о том как её зовут, откуда она и т.д. Отвечая на все мои вопросы, она прижалась ко мне своим идеально красивым телом, облечённым в белые стринги и лифчик и, поглаживая меня между ног, задала абсолютно логичный для этой ситуации вопрос: «Что ты хочешь ?»

- А что возможно?
- Всё что угодно. Пососать – 50 евро. Трахнуть меня – тоже 50 евро. Трахнуть тебя – 100 евро.
- Как это трахнуть меня?
- В попку … ,- улыбаясь ответила Моника.
- А почему это дороже?
- Так на это и время больше потребуется и стараний.

Немного растерявшись от собственной неготовности обсуждать эту тему, я предложил ей: « Сначала пососать. А там как получится»

- Деньги вперёд, - резонно заявила Моника, закрывая дверь и плотно зашторивая окно витрины .

Я достал пятидесятиевровую купюру … на что Моника кокетливо отреагировала: «Всего пятьдесят? Неужели тебе не хочется провести дольше времени с такой красивой девушкой, как я?»
- Ну почему же, конечно хочется.
- Тогда давай 150 евро – и никуда не спеша будем делать всё, что ты захочешь. Тебе понравится.

Возбуждение, которое росло во мне с каждым новым словом нашего разговора. Поэтому не сопротивляясь я добавил ей ещё 100 евро и принялся с её помощью снимать с себя одежду.

- Ты хочешь помыться? , - продолжила она разговор.
- Да я, как вроде бы только, что из душа.
- Это приятно, - мяукнула она и не теряя времени уложила меня в кровать.

Раздев меня и расположившись рядом со мной она нежными движениями рук привела мой член в нужную готовность и не спеша губами натянула на него презерватив. Справившись с этой задачей, она ввела мой член глубоко в рот и начала нежно поглаживать мои яйца и промежность. Мне нравилось всё, что она делала. Мне захотелось ответить на её ласки и я начал благодарно ласкать её груди, живот, спину, проводя своим пальцами по её киске и попке. Она была очень красива. Высокая, длинноногая, с узкими бёдрами и плоским животом.

Не отрываясь губами от моего члена она потянулась за флаконом со смазывающим и ароматно пахнущим маслом и принялась обильно смазывать всё что находилось у меня вокруг члена. Меня привело это в дикое возбуждение. Поняв это, она принялась нежными круговыми движениями пальцев расширять вход в мою попку.

- А ты что, правда никогда этого не делал? , - спросила она меня.
- Нет, но мне это уже начинает нравиться.
- Может быть я «потрахаю» тебя моими пальчиками?
- А чем ты обычно трахаешь своих клиентов?, - поинтересовался я.
- Ну для этого у меня много приспособлений.

Поднявшись с кровати и открыв дверцы шкафа она показала мне свой арсенал, среди которого бросался в глаза красивый кожаный «прикид» с множеством тонких ремешков, инкрустированных сверкающими камешками и украшенных блестящими молниями. Связывающим звеном этой, почти что ювелирной роскоши, был красивейший член средних размеров.

- Давай попробуем вот этим ,- предложил я
- Если ты никогда не пробовал, то тебе от этого может быть больно.

Застегнув вокруг себя молнии всех ремешков, она снова вернулась ко мне и устроилась на боку в позиции 6:9. Нежно облизывая своим язычком мой член она продолжила пальцами нежно массажировать дырочку моей попы.

От возбуждения я потянулся к её члену. Он был твёрд и мягок. Лаская одной рукой её киску, которая скрывалась по ту сторону члена, другой рукой я стал нежно «дрочить» этот чёрный хуй. Сходя с ума от возбуждения мне захотелось сосать это чудо кожгалантереи до потери сознания с самой неистовой нежностью и лаской. Очень тонко чувствуя моё состояние, Моника протянула мне презерватив и дождавшись когда я натянул его на этот прекрасный хуй, прижала меня спиной к матрасу. Улыбаясь она раздвинула мои ноги и стала обильно смазывать мою дырочку ароматным маслом. От её нежных движений я возбуждался всё больше и больше.

- Раслабься, - сказала Моника ,- и медленным, но уверенными движением ввела член в меня.

От неожиданности я почувствовал острую боль.

- Подожди, -попросил я Монику , - мне больно, очень больно.

- Это в начале. Потому что первый раз. Ты не должен напрягаться. Закрой глаза и постарайся расслабиться.

Прислушавшись к её совету я закрыл глаза. Возбуждение и сексуальное любопытство было сильнее страха перед болью. Я чувствовал, как Моника обильно смазала мою попочку маслом и спустя несколько секунд осторожными движениями начала снова вводить свой член в меня. Боли не было. Я пытался с закрытыми глазами понять эти новые ощущения. А они были приятными. Я открыл глаза и с наслаждением снова принялся целовать и ласкать груди Моники.

Каждый новая попытка Моники ввойти в меня глубже - отзывалась во мне новым приступом возбуждения. Это было ни на что не похожим и ни с чем не сравнимым наслаждением.

- Сильнее, ещё сильнее, ещё глубже ,- умолял я Монику.

- Глубже уже не получится.

Я протянул руку к члену и к своему удивлению обнаружил, что он входит в меня на всю глубину. Но мне было этого мало. Мне хотелось сжимать её ягодицы и помогать ей входить в меня глубже и сильнее.

- Тебе уже не больно? , - издевательски поинтересовалась она.
- Это какой то «пиздец» , - ответил я ей по-русски.

И это был действительно «пиздец». Так как спустя всего несколько мгновений я уже улетел от неизвестного мне до этих пор кайфа и сладострастной полноты, заполнявшей меня при каждом её ударе.
- Fuck me, Fuck me, Fuck me , - продолжал я исступленно повторять прижимая к себе её узкие бёдра.

Входя каждый раз всё глубже, она одновременно прижималась своим плоским животом к моим затвердевшим яичкам и двигаясь в такт вместе с членом, «трахавшим» меня по самые яйца, доставляла мне истинно двойное наслаждение.

«Я сейчас кончу» , - произнёс я и не веря в происходящее оказался прав. Закрыв глаза я взорвался от долгих судорог оргазма и кайфа, который «колбасил» каждую частицу моего тела….

Проголосуйте:



Свинг в МосквеЭнциклопедия свингаСвинг-фотоСвинг BDSM - БДСМ знакомстваСайт о члене


Реклама:
Снять комнату в Москве по часам и суткам

                    © Свинг. Виртуальный Свингер Клуб 2001-2014г.