Главная страница Реклама: Свинг клуб "Свинг отельчик" в Москве - вход для семейной пары 1000 руб.! Вход для авторов

Энциклопедия свинга

 Библиотека
Свинг рассказы
Истории свингеров
Рассказы женщин
О первом опыте
Из форумов
Мнения
Письма
Статьи
Это интересно!
Эротические рассказы
Школа любви
Сервисы для всех регионов
Свинг знакомства
Свинг фото
Свинг БДСМ

 Разное

Секс по телефону
Знакомства любительниц и обладателей больших членов
Все о мужском половом члене

 E-mail:

Звездочету:adminy swingerclub.ru
  5 новых публикаций:

Февраль 2010


Ноябрь 2009


Октябрь 2009


Август 2008


Июнь 2008


13.10.2009

Почему мужчины быстро засыпают после секса?

Свинг рассказы / Sexnews - 01:45 PM

Этот вопрос интересует сегодня не одну женщину, многие из них жалуются на бесчувственность своего избранника, другие перебирают в мыслях всевозможные варианты. Однако разгадка этого феномена вовсе не в отдельно взятых психологических причинах, а больше в физиологии, в различии физического строения женского и мужского организма.

В Британии по этому поводу было проведено исследование. Ученым удалось выяснить, почему мужчины засыпают быстро после секса. Свои выводы исследователи основывают на естественной реакции мужского организма. На такую реакцию ни в коем случае не влияют характер мужчины, отношения между мужчиной и женщиной и другие психологические факторы.

Основным и наиболее важным фактором влияющим на состояние мужчины после секса, является его общефизическое состояние. А дело в том, что после наступления оргазма насыщенность крови гликогеном резко уменьшается. Именно гликоген является веществом питающим мышцы человека. В результате мы и наблюдаем такие последствия, как усталость, сонливость, человек чувствует себя просто обессилевшим.

Восстановить же утраченную энергию и повысить жизнеспособность возможно только отдохнув. А в свою очередь сон является лучшим способом восстановить утраченную энергию. Поэтому засыпая, мужчина проявляет своеобразную защитную реакцию от физического истощения. Чем выше физическое состояние мужчины, тем меньше времени ему необходимо на восстановление. Отсюда и встречаются такие мужчины, которых в конечном итоге называют «мачо» или половые гиганты.

Многие сейчас захотят поспорить. Ведь женщина, является таким же участником секса и затрачивает при этом не меньше энергии, чем мужчина, а в некоторых случаях и больше. Ответ на этот вопрос очень прост и лежит на поверхности. Как мы уже отмечали, после оргазма уменьшается насыщенность крови гликогеном, а гликоген является веществом питающим мышцы.

У женщин мышечная масса гораздо меньше, чем у мужчин и поэтому организм женщины не чувствует такой усталости как у мужчины. Женщина при этом ощущает более приятную усталость и бороться с этим организму не нужно в отличии от мужчин.

Эти выводы ученых во многом удовлетворили представительниц прекрасного пола, но окончательную точку в данном вопросе не поставлено. Дальнейшие исследования будут дополнением и разъяснением для наиболее пессимистически настроенных.


Источник: Интимная жизнь

Проголосуйте:



Свинг в МосквеЭнциклопедия свингаСвинг-фотоСвинг BDSM - БДСМ знакомстваСайт о члене


Реклама:
Снять комнату в Москве по часам и суткам

                    © Свинг. Виртуальный Свингер Клуб 2001-2014г.